Наше "обыкновенное" чудо. Маринке 1 Год ! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-12-2006, 13:31     #1
Олька
Элита

Профиль Олька

Олька отсутствует

Что написать, честно говоря и не знаю, голове сумбур. Разглядываю фотки за год и опять удивляюсь этому "обыкновенному" чуду. КАК и ОТКУДА появляются детки. Вот вчера еще не было ничего, какие-то маленькие клеточки, почему-то они встретились. Почему так получилось, именно в тот момент и именно эти. И вот оно растет.... И вот уже и первый крик... Поздравляем, у вас девочка... Лежит кулек, пытается рассмотреть тебя своими глазищами, такое впечатление, что прямо в душу заглядывает. Вдруг ты понимаешь, что все, пропал, от этих глаз тебе уже никуда не деться Это маленькое существо может делать с тобой что хочет... Носик-пуговка, губки, пальчики… Почему-то пальчики меня особенно удивляют, такие малюхонькие и такие крепкие.

А вот первая улыбка. Такая долгожданная и такая неожиданная.. Ты подошла и вдруг она тебя узнала и улыбнулась . разве бывает счастье больше..

Опять из моей речи куда-то пропали местоимения… Мы пошли, мы покушали, мы проснулись….

Головенка – она такая тяжелая и как ее поднимают, а потом говорят надо еще и переворачиваться. Это просто не реально.… Первые горести – прививки, анализы, врачи… С замиранием сердца: «Доктор , что скажете?» «Все отлично»…. Уфффффф

Эх .как же хочется выспаться…

И вот уже встает, садится, поползла… И вдруг : «МАМА» !!!!!! …Доченька…. Ну почему же я все время плачу. Я же такая сильная, самостоятельная, немного циничная. Если так пойдет дальше скоро начну бороться за мир во всем мире.

Ладушки-ладушки, гуси-гуси, а где носик? Первые синяки, первые сопли, первые путешествия, да чуть не забыла … ЗУБЫ…. .Ты такая умница и ты такая бандитка. Уже характер. Уже все построены.

Новый скачок эволюции- прямохождение. один шажок , другой. Ну надо же, такие маленькие пяточки и так топают. Топ-топ-топ – шлеп… ААААА – топ-топ

Годик-годик , самый длинный в твоей жизни и такой короткий в моей. Я не знаю, что сказать тебе. Слова так банальны, пусты. Они - как фотография: красиво, но все равно не то… И все таки…. Будь счастлива моя дорогая сладкая девочка. Спасибо тебе. Я люблю тебя.
Изображения