Здра
Цитата:
Сообщение от Surok
+1, не впечатлил. А я-то старалась, мыла...
|
поэтому и не впечатлил
Мы какулятор уважаем
Цитата:
Сообщение от gusena79
вопрос к девочкам у которых детки на прикорме - чем вы кормите их когда находитесь не дома, куда-нибудь выезжаете ( в басик, в магазин и т.д.) Раньше я грудью кормила, а сейчас там днем практически ничего нет из-за введения прикорма, а пюрешкой у меня есть подозрение что вряд ли удастся накормить, это дома-то сложно сделать а уж в общественном месте - наверно не только он, но и я будем перемазаны, может еще и окружающим достанется 
и еще попутно про питание (ага, дорвалась до интернета) - Данька ест мне кажется очень мало. Режим значит такой:
часиков в 8 просыпается, ест грудь (не скажу что много)
в 11-12 каша - грамм 60 (вернее то что получается из 60 г воды + 2 ложки коробочной каши)
в 13-16-17 пюре овощное, с добавлением пока индейки, больше еще ничего не ввели - 100-130 г
в 19-20 творог с фруктами - 30-50 г
в 22-23 - грудь и засыпает
ночью просыпается наверно каждый час - либо грудь, либо воду, либо чай, причем воду-чай за раз выпивает 150-200 мл, в результате памперс ему менять приходится каждые 1,5-2 часа. Это как в той рекламе - пью и писаю 
Вот ночь-то меня и беспокоит - может он днем не наедается и ночью пытается набить желудок? а поскольку вода недолго там держится, то он снова просыпается и так по кругу... С другой стороны - больше чем он съедает днем в него же не впихнуть 
|
может быть, как Наталкин говорит, на ночь кашу. Может,если у тебя молоко уходит уже потихоньку - то ему и мало
Цитата:
Сообщение от Surok
 Да мы ещё не самые малоежки.
Имхо: не давай утром грудь, пусть сразу завтрак будет где-то в 9-10. И, по-моему, ночью он действительно просто пытается наесться. У нас в день три кормления густой едой по 100-150г (иногда до 200, в исключительных случаях до 300), потом через час-два грудь "на сон" (иногда, правда, не засыпает  ). Если грудь дать до еды, то есть не станет. 
|

молодцы. Вы нас обогнали

, нам о таком только мечтать...
Цитата:
Сообщение от marushka
Спасибо за комплименты!
Егор знает уже 2 слова: мама и баба (сегодняшнее достижение) + научился передвигаться весьма оригинальным образом: сидя на попе, подпрыгивает и так скачет к цели. Пока медленно, но очень увлеченно.
|
Славка говорит папа. (мама не говорит

) Мы каждый вечер выходим встречать папу в коридор. Сегодня слышу дверь открыватся, хватаю Славку и говорю: пойдем посмотрим, кто там пришел. И он кричит "папа" еще до того как увидел
Цитата:
Сообщение от natalkin
Мурка, а хочешь, я к тебе завтра приеду?  . где-то в районе14-14-30?
или девочки пискаревские...Таня и Аня, может мы встретимся?
все думаю...к кому бы напроситься...
|
Блин, завтра ко мне дедушка приезжает, а то бы

Надо что нидь придумать на след недели