Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-04-2009, 15:53     #6
Пани Аделя
Активный участник

Пани Аделя отсутствует

Цитата:
Сообщение от pro-ju Посмотреть сообщение
да, у меня Ресо, я специально спросила у нашего агента - ведение беременности не входит, а все обычное - сколько влезет.
я когда заболела, домой врача вызвала, все ок. и стоматолога\окулиста прошла, на след. неделе - лор и терапевт. сама очень рада, т.к. тоже думала, что нельзя.

Я тоже помню Федельчика, славный он. верю и надеюсь, что и наш таким станет. я забыла, что такое неприрывный сон .. вечно бегаю и успокаиваю Хаммера, орет, как резанный по ночам басом своим. у мужа одно решение - закрыть его в ванной, он -то не слышит, а у меня чуткий сон, спать не могу под такие вопли....
Ну все, я тое по страховке тогда попробую пройти, у меня правда Россия, но Люкс, ведение Б точно не входит, а врача я вызывала по ней домой, приезжал, больняк давал. Не у меня реально беременный мозг, что я сама не догадалась постраховке спецов пройти Спасибо!!!
Кот ваш обязательно станет спокойнее и благодушнее. Он сейчас не из вредноси это все делает, ему просто плохо, он страдает. Наш тоже орал и был закрываем в ванной на ночь. А сейчас он звука никогда не издает ночью, даже не играет, знает, что мы спим, а после звонка будильника радостно прыгает на кровать и мурлычит