Цитата:
Сообщение от Елена 2802
Предположу, что и до тебя уже понаписали жалоб, за которые ее по головке не погладят...
Все книги сдаются в РОСПОТРЕБНАДЗОР, и колличество жалоб, а также их содержание может послужить причиной основательной проверки, что как понятно, никакому магазину не надо.
Думаю по этому она и попробовала решить все так.
Так же добавлю, что возврат - это не просто вынул деньги из кассы, анулировал покупку и все.
В конце дня все возвраты четко оформляются и подшиваются в папочку (анулирование покупки должно быть обосновано) - это для налоговой. А кроме того и высшее руководство магазина тоже смотрит возвраты, жалобы - ищя причины, например, для снижения и невыплаты премии, для увольнения (как несоответствие занимаемой должности т.п).
Я никого не защищаю, просто так сказать кухня из нутри.
|
мне такой ликбез дома периодически проводится
а ещё мужа передергивает, когда я про скидки спрашиваю
но на днях хвалебную песнь написала
Цитата:
Сообщение от Kastrella
|
у нас такой же
Цитата:
Сообщение от Zingara
Мы пришли. Пульмонолог у нас ничего не нашла.... Все чисто, ТТТ!!!! Аж камень с души свалился. Сказала, что одышка может быть реакцией на боль в животе.... Так что вот так....
Направила нас на счет дерматита к аллергологу.
Кстати, на счет шуток про полосатые тесты... У меня вот задержка 2 дня.... и енто не шутка.... вечерком схожу за тестом.... даже как то не по себе... вроде ж предохранялись...
|
поздр с пульмонологом!
Цитата:
Сообщение от Canon D
ага, это гимназия Сервантеса с испанским.
Мы туда ходим.
70% девочек в Сервантеса учатся
А новая спец-английская школа с двумя бассейнами - это у меня во дворе. 619.
Её очень хвалят.
нельзя, я уже узнавала.
причем даже учитывая то, что собственного жилья вообще нет.
нет, там большие сложности с тем, что необходимо туда всех прописать (всю семью), чтоб не было в собственности вообще никакого жилья больше, ...вобщем много чего - не получится.
|
мне б Сервантеса поучиться..
дык не возьмут
а новая (наверно по одному проекту с нашей) это от Гражданского в сторону Руставелли по улочке ... забыла название
про мат. капитал уже писала - мехпнизьмь не отрабртан - ещё будут суды и ты пы
к нашим 3-м годам прояснится или денег только на батон хватит