Цитата:
Сообщение от жена пожарного
Я не выкидываю вещи тогда Ксенины,а?
|
Ну раз Рита пошутила, отдавай мне, если соберешься выкидывать - у меня подруга беременна, а с деньгами не ахти.
Цитата:
Сообщение от MAREGO
Девченки прямо скажу я ждать долго не могу...руки так и чешуться написатьь..... всех с 1 апреля!!! это шутка!!! надеюсь не очень дурацкая)))
|
А я уже порадовалась и немного позавидовала!!!
Цитата:
Сообщение от КотЯша
Ислючить ребенку, потому что там и так с ферметами туго в кишечнике, а для усваивания этих продуктов... короче, Ань, мне врач столько информации вылила (вот странно со мной врачи всегда как с врачом разговаривают, все подробно, все на терминах...  ) я естественно всех умных слов не запомнила. В общем грудное молоко естессенно можно, а вот все остальное в различных проявлениях повременить. И прописали лактрофильтрум (типо активированного угля) линекс (я кстати так и не двала)... ну и Виферон (его вообще не даю... меня дядька со скорой че то смутил совсем... ну это уже отдельная тема)
По поводу еды  ....
Я фоты посмотрела и все спросить хотела, это ведь был какой то самостоятельный пием пищи?? или вы так повеселились??
вы же не кушаете так всегда???  .....да??... 
На счет чистоты, поделюсь, просто в качестве информации...
Эти мысли я услышала на семинаре по введен. прикорма....
Целью является так же научить ребенка питаться в чистоте, бережно относиться к еде (не позволять размазывать, бросать, играть на полу с едой)
Т.е. прививать культуру питания, отношение к еде, с самого начала.
Мне эти мысли очень близки и понравились, во-перых потому что мне в лом потом отмывать стул, кухню, ребенка и одежду от еды, именно по этой причине я так же никак не могу решиться выдать ребенку тарелку не с сыром, а с кашей, например... потому что знаю, что она будет размазана (правда еще не пробовала но уверена)
В общем, смысл в том, что когда ребенок кормится и что-то обязательно падает на пол, или вытекает изо рта, мама все это быстренько убирет. Ничего сложного, могу сказать.
Но это так.... вдруг кому то тоже понравится идея.
|
Анют, ну вот даже не знаю, что сказать... ты говоришь, что боишься дать кашу именно по этой причине - а как тогда кормить?
У тебя подавляющее кол-во еды - это молоко, мы уже три полноценных еды кормим кашами, пюре и мясом.
Если не даешь кашу, как можешь говорить, что ничего сложного убрать? Мы иногда вдвоем не успеваем вытирать - потому что скорость мельтешения рук, мотания головой и попыток вылезти из стула совершенно невообразимая.
И во время болезни вернуться к молоку не могу, у меня его просто не будет столько, а восполнять недостаток смесью - бред, лучше уж тогда ничего не менять. Но насчет молока и капусты спасибо.
Идея правда хорошая - но я не представляю, как в реальности ее воплотить в нашей ситуации.
Цитата:
Сообщение от kollontai
всем привет
а у нас четвертый зуб уже почти прорезался...
моя голова тоже уже почти взорвана...

|
Цитата:
Сообщение от Albinosik
ДЕВОЧКИ,МОЮ МАМУ ПОЛОЖИЛИ В БОЛЬНИЦУ...  С ДАВЛЕНИЕМ
они мне специально не говорили,боятся за молоко и Тэю...я позвонила неожиданнл,слышу голос странный...гороче сказала мне... я так расстроилась,говорит не знает сколько ей там лежать...то-то Тэя вчера Галя-галя...может напоминала мне,чтоб я маме позвонила...
|
Ой... пусть поправляется!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@