Пришла весна и дни летят- Второй триместр у сентябрят. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-03-2009, 11:21     #6
Olga_Yudina
Мега-элита

Olga_Yudina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Виолетта Посмотреть сообщение
А в клуб не обращались может дадут даму...
Надо будет, просто все так неожиданно, он ведь еще маленький...

Цитата:
Сообщение от Westochka Посмотреть сообщение
а я тоже похвастаюсь! Наша британка мраморная Шарлиз (4,5 месяца ей) :
Красотка!

Цитата:
Сообщение от sankai Посмотреть сообщение
Раз уж пошла тема домашних животных, покажу и свою собачку =)))
Тоже хочу собачку, но у нас и так дурдом...

Цитата:
Сообщение от lynx_piter Посмотреть сообщение
У нас ковер все собирает Поэтому пылесосим каждый день. Кошара решил, что с такими ленивыми хозяевами лучше не лезть
На самом деле, не скажу, что проблемно за ним ухаживать... Хотя шерсть на боках и на спине до 20 см.
В том то и дело, что наш почему-то вообще не линяет, а шерсть все растет и растет, если не драть его постоянно, то животина очень быстро превращается в валенок. Вот мы его ежедневно вычесываем и стрижем как овцу, а толку никакого... Жду не дождусь, когда он сам линять начнет.

Цитата:
Сообщение от Mokhnatik Посмотреть сообщение
и конечно пушистики! я поняла что крайне серая и всех британцев и американцев считала Персами.
Вот такой вот британец - это моя мечта с детства!!!
А сколько он стоит хотя б примерно, если не секрет?
Британцы-хайландеры от персов очень отличаются: они крупнее, мордочка не "экстремальная", другой скелет, мощные лапы, относительно короткий хвост и т.д.

Породистый британец с документами стоит от 20000 руб. и до бесконечности, даже в одном "помете" цены разные и зависят от характеристик котенка. Можно найти и внеплановых тысяч по 6-8 рублей, но что вырастет не понятно, знаю случаи, когда вырастали не британцы. Хотя с другой стороны, если сейчас клуб нам быстро подходящую невесту не найдет, а котяра будет продолжать мучаться, то я вполне согласна на любую сговорчивую кошечку-британку. Вот и получатся совершенно породистые, но возможно внеплановые котятки, которых можно будет подарить родным и близким. Честно говоря, заниматься продажей я точно не буду. Все алиментные отпрыски даже с родословной будут подарены "в хорошие руки", да простят меня профессиональные заводчики.