31-03-2009, 10:39
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Светик 83
Зря вы так на ребенка, дети есть дети, неизвестно, как будет вести себя ваша дочь, когда подрастет, это далеко не всегда от воспитания зависит, убедилась на собственном опыте. У меня сынок тоже всегда норовит других деток за лицо потрогать, правда я это знаю и всегда рядом и всегда пресекаю все его попытки , пытаюсь объяснить, что так делать нельзя! Хотя он это от радости делает, знакомится так наверное, не со зла.
Другое дело мама этой девочки. Как минимум должна была извиниться и объяснить своему реб что так делать нельзя.
А в суд вы на кого собрались подавать? На ребенка? Не нужно так агресивно реагировать, уж сильно страшного ничего не произошло. У вас еще столько впереди.
А в этой ситуации вините полностью только себя, это ваш реб и вы несете за него отвественность, а не мама чужого ребенка. Переживаете за него, так оберегайте его, а не угрожайте судами, когда уже все произошло. Не доглядели именно вы, а пытаетесь переложить вину на других( я никого не оправдываю, обе стороны были не правы)
|
+1
|
|
|