♥☀✿"Наконец-то все мы вместе - февраляткам первый месяц! ФЕВРАЛЬ 2009г."✿☀♥ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-03-2009, 01:36     #6
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
а мы дошли до поликлиники...кое-как забрали карточку...мне рассказали какая там система отчетности...теперь я понимаю. почему в поликлиниках врачей адекватных нет....им там некогда работать...они отчеты и журналы всякие разные заполняют. Вообщем договорились, что завтра мы сходим в бассейн, а потом напишем отказ от их услуг. Избавим народ от лишней писанины...

Сижу и понимаю, что я непомню ко скольки мне завтра в бассейн идти...и ведь записывала...только куда бумажку дела...
я сегодня так к хирургу "сходила"
еще утром лежу и думаю - все-таки ведь не завтра, а сегодня нам к хирургу. надо бы найти бумажку и посмотреть
в итоге, в 14.00 звонит мой глубоко обожаемый патронаж и сообщает, что на завтра на 13.30 она нас записала к неврологу. А я ей - да я, да своего ребзя по двум врачам сразу да не потащу, а она мне - так а вас на завтра нет в расписании хирурга
я - да че за фигня? да как так? да за месяц записывалась, а теперь нету????
и тут я нахожу бумажку в своей сумке, где моей рукой написано 30 марта в 14.20