| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ангелочек в кедах на сообщение "**Мы родимся в ноябре,когда холод на..."
|
|
Старожил
|
Девочки, всем приветы!
Сижу с растегнутой верхней пуговицей на джинсах - давит! Приходится носить длинные кофты. Не рановато ли??? Все выходные провалялась, зато посмотрела кучу фильмов, которые никак не могла найти время посмотреть! С едой те же проблемы, токсик-токсик - но с другой стороны его наличие радует - что все идет по плану) Сказала подруге, которая на 28 недельке) Она расплакалась ! Я вот за ней допила водичку - и в этом же цикле - О- ПЛЯ! Предложила продавать ее отпитую воду))) Апельсинка, по поводу обмороков, в прошлую беременность я тоже ой как мучилась ими - помню один раз в тралике шлепнулась - села прямо на ступеньку! И НИКТО даже не подумал уступить место! А я сказать не могла, а до первой остановки было далеко - так и просидела на ступеньке - хорошо хоть лето было! Вышла на улицу - сижу на остановке и реву - так обидно было! Но я вообще легко в обмороки падаю - кровь берут - падаю, зуб укол делают - падаю))) Одна врач сказала, что у меня организм очень легко на стресс реагирует, и при любой опасности меня вырубает)) Но в этот раз тьфу-тьфу - пока не падала, но голова кружится часто! Резко встала, наклонилась ну и т.д. Ты держись там, и держи при себе нашатырь (хотя я не знаю, можно ли его беременным)???? |