Весна пришла! Ура-Ура! И сентябрюшкам полтора - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-03-2009, 14:27
ответ для Дельта на сообщение "(007)Весна пришла! Ура-Ура! И..."
Happiness
Мега-элита

Happiness отсутствует

Девочки, привет!
Решила с вами поделиться.
Вчера говорила по телефону с подружкой, которая во Францию уехала жить 4 года назад. Пребываю в некотором шоке. Представляете, она так удивилась, что у нас было ГВ до года и 4, сказала, что во Фр. мамашки вообще детей не хотят кормить, что она своего до 5 мес еле докормила и в ребенкин месяц уже тусить ходила, а ребь с няней. Что самое интересное, что есть ясли с 3 мес, говорит, что платят на работе только до 3 мес. И что все детей няням оставляют и не парятся, например, на ВСЕ выходные, когда родители хотят отдохнуть от ребенка.
А еще она так поразилась, что мы с Дашей спим в одной кровати, ей просто такое даже в голову не могло прийти, там никто так не делает.
Она не знает, что такое развивалки, тоже такого нет там.
Вообщем, ребенок сам по себе, мама сама по себе, она работает, ходит по выходным отдыхать, ребенок с няней все время и так у всех там.
Там считается, родил ребенка - уже подвиг
Вот я думаю, я практически полностью посвещаю себя ребенку, а она живет, не отягащая себя лишними заботами, а как правильно...Я даже к ней не могу поехать в гости, т.к. мне не оставить Дашу на неделю, она спит со мной и ночью проверяет рукой, рядом ли я. А для подружки это просто дикость, говорит, оставь и все