✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-03-2009, 13:14     #6
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Забыла рассказать.
Встали сегодня в 7 утра Я довольная как слон!
У ортопеда все отлично, обувь у нас нормальная (сандалии с открытым носом), в следующий раз - через 5-6 месяцев, когда сформируется походка

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Я сейчас позже 11 стараюсь не ложится. Дитю нужна выспавшаяся мама.
Если нет дел, я вообще ложусь вместе с Дарьей.
Ой, молодец какая! У меня так не получается

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Заступлюсь за Аллу . Юль, одно дело, когда в семье временный финансовый кризис, когда у мужчины временные проблемы, а он их изо всех сил пытается решить. Тогда да, кощунственно в такой ситуации убегать от проблем. Но когда мужик не работает вообще, в принципе... Когда мужик спокойно позволяет своей семье сидеть голодными и ничего для этого не делает... Когда его только-только еле как вытолкали на работу и еще к тому же он оттуда денег не приносит... В такой ситуации уйти от мужа звучит не как кинуть его в трудную минуту, а как позаботиться о себе и о своем сыне самой, если муж этого сделать не в состоянии
Вика, ты тоже безусловно права!
Но Дима вроде как и шевелится, но результата от этого пока нет
Да, он работает. Да, работая он приобретает много новых навыков. Но только ПОКА это не приносит результата Не знаю, может я слишком многого хочу и мне не хватает терпения, но это так
Вроде как он старается, к чему-то стремится.
В общем, не знаю. Посмотрим. Главное сейчас - разъехаться по разным странам, а там видно будет.