Цитата:
Сообщение от tbsokolova
Сижу в растрепанных чувствах. У меня сестра двоюродная в Мск попала в неприятную ситуацию, мне так за нее обидно.
Интересная, умная девушка, очень успешная в карьере, симпатичная 33 года. Не складывается личная жизнь. Те, мужчины, которые ее привлекают, уже с так называемым статусом, как правило имеют семьи.
Желание иметь детей, семью и неудачи на этом поприще как бы делают ее несчастной в какой то мере.
Она, конечно предпринимает шаги....не сидит на месте и т.д. Но, увы и ах...
8 марта ей на домашний телефон позвонила женщина и предложила выдать ее замуж, она представитель брачного агенства. Где и каким образом она взяла ее домашний телефон история умалчивает...
Вообщем, как сложилась ситуация, при которой она, топ-менеджер транснацион. компании подписала договор, АКТЫ!! и заплатила им 50 000 руб. для меня непонятно....
Ну, дальше, наверное, совсем банально, ее сфотографировали, устроили две встречи, одна из них с престарелым человеком, который ну никак под ее описание не подходил и усе, ни ответа ни привета....
Честно сказать, она мне звонила, когда все это закрутилось с такой надеждой, счастьем, что я даже не могла произнести, что мне все это не нравится.
Сейчас не хочет с ними связываться, а я требую чтобы она подключила юристов. Не хочет нивкакую, чтобы никто знал, а у меня прямо руки чешутся...
|
Ситуация неприятная...

У меня тоже есть подружка, ей 30, в Мск недавно уехала работать, так тоже личная жизнь не складывается...

Она, конечно, ужасно переживает по этому поводу

Просто, на мой взгляд, в данной ситуации надо взвесить, что лучше - вернуть 50 штук или придать оглазке такой щекотливый вопрос, как решение проблемы личной жизни... Мне кажется, ей просто неудобно показывать, что у нее есть такая проблема, да и любому было бы это не приятно. Если ей эти 50 штук погоды не сделают (хотя понятно, это огромные деньги), то может лучше ее не трогать, т.к. она будет думать, что про нее будут плохо думать, а это ее еще больше будет расстраивать. Все-таки тут деликатный вопрос...