Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Девушки...
я такая противная...жуть просто, самой от себя страшно..но я такой человек, что не могу в себе удержать, чтобы не съязвить, не спросить про всяких его теток... Мой МЧ очень меня любит, все это видят, понимают...для него других не существует...почти но он "страдает" такой особенностью, что может общаться только с девушками (или мне так кажется, что только с ними общается)...у него друг только один... ![]() а всяких подруг, которые его куда-то зовут, звонят, приглашают много... но он с ними не встречается)))....он все время со мной..они кнему на работу приходят...и на работе у него до чертиков много...не сказала бы, что они красавицы...но почему-то мне страшно что они ему могут у меня увести... неуверенная я в себе...жутко просто..хотя впроде с лицом и телом все хорошо...но всякое же может быть... ![]() в общем суть в том, что мне нужно избавиться отревности..или хотя бы ему не показывать..потому что он не ревнует меня совсем...а мне обидно ![]() ![]() скажите...как научиться молчать?...не доводить его?... ![]() |