Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Весна 2009 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-03-2009, 23:25     #6
Божья Коровка
Элита

Профиль Божья Коровка

Божья Коровка отсутствует

Девочки, милые, спасибо вам за поздравления!!!! Очень приятно, что помните, я так редко захожу теперь, но вспоминаю вас часто и люблю нежно.
За время моего "подполья" успели переболеть всей семьей, а Тошку выписали только на понедельник (2 месяца практически пробыл дома), за это время у меня проснулся настоящий материнский инстинкт -лепим, рисуем, гуляем, лепим снеговиков, общаемся, читаем, и пр. и пр. хозяйством занимаюсь только в ночи, плюс навалились разные юридические заморочки, короче, для компа ни сил ни времени не остается совсем, тем более что у меня не выделенка, грузится все долго и не по одному разу...Но, надеюсь потихоньку вернуться в лоно мамыз.....Тошка совсем повзрослел, стал предупредительным и внимательным, всем приходящим говорит: "Проходите пожалуйста", "Будьте здоровы" и пр., но при этом может выдать, если ущемляют его права :" Какого фига....дайте ребенку...", вот ведь услышал и активно пользуется теперь.

Вчера был выход в свет после долгого перерыва-посидели в семейном кругу в ресторане "Рыба" , впечатлений много и для меня и для ребенка . Панорама вечернего города с огнями, крышами, видом на Невку с высоты птичьего полета завораживает, да и кухня в целом понравилась, рекомендую посетить.

Болящим деткам Андрюшику и Сонче- кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю Галю с днем рождения! Ура овнам!!!
Никитку с трехлетием!
Наташу с семейной днюшкой!
Мамочек со взрослыми детками!