"Молодежи доступное жилье" Только часть КВАРТИРЫ ОТ ПАРТНЕРСТВА! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Все о недвижимости

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-03-2009, 17:29     #6
d_nn
Ветеран

d_nn отсутствует

Цитата:
Сообщение от Laguna Посмотреть сообщение
Теперь да, но до 2008 можно было и субсидию на взрослых получить (не в том размере, конечно, как сейчас по отдельной программе), и в льготных метрах участвовать.
Просто не все об этом знали. Мы успрели в последний майский день 2007 г. подать документы в ЖК, потом не принимали. Спасибо за подсказку Насте из объединенного тогда топика по МДЖ Просто в силу моей ситуации я эти деньги (270 тысяч) потеряла, а по новой уже нельзя.
Я же об этом и пишу.
Хм. Именно это было до 2006г. Т.к. я подавала в 2006 и в 2006 же сделали изменения, субсидию для партнерства отменили. И с 2006 года е ене существовало (кроме детской 5%).
В 2005 году наша знакомая из Лесной дачи (чью ситуацию я регулярно описывала в старом топике МДЖ), как раз получила там квартиру и уже была только субсидия на ребенка 5%. Так что что-то тут не так.
Мы не раз на мдж топике эту ситуацию обсуждали ( субсидии+льготные метры)... и такую бы ситуацию как ты описываешь (до 2008) просекли бы.

Можно попросить тебя тогда ссылочки на такие сообщения выложить...
Сомневаюсь что мы ТАКОЕ могли пропустить.

Но хочется же увидеть своими глазками...