МАРШ НЕСОГЛАСНЫХ С ПАМПЕРСАМИ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-03-2009, 16:17     #6
Persik
Элита

Persik отсутствует

А чего тут все о каком-тот героизме рассуждают? Мы тоже практически без памперсов, это больше вынужденная мера, чем просто нежелание, но если честно, если бы не это, моя мама наверное меня бы все же убедила без них находиться...ибо был результат и положительный, со старшеньким к месяцам 10-11 проблем не знали с туалетом, т.е. к этому времени деть практически не писал мимо и осознанно просился. Нам сейчас 3 месяца...полтора из них памперс только на прогулку, в гости и ночью... За день описываем порядка 6-10 ползунков...постирать их в машинке-автомат и перегладить - это что, героический поступок? Это при всем, что я все успеваю сделать по дому... Я понимаю еще тех, у кого дети неспокойные, или с двойней тут мамочка выступила - тут да, согласна, там тяжело природные инстинкты "воспитывать"... А так, постоянно возмущаться и кидаться фразами "зачем это надо?", в школу в памперсе все равно не пойдет... и т.д. Ну есть у человека желание и осознанный выбор не в пользу подгузников, зачем сразу его за это критиковать и считать, сколько она электроэнергии и порошка потратит? Я думаю люди ищут не "проблему", чем себя занять, а как побыстрей от нее избавиться...