Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
28-03-2009, 15:57 | #1 |
Участник
Зарегистрирован: Apr 2005
Сообщения: 153
|
Вернее "почему" понятно - бактерии в ней заводятся. Вопрос: откуда они заводятся и как этого избежать.
Обычная тряпка на кухне: вытираю кухонную столешницу, кухонный стол и т.д. Очень часто она влажная у меня или мокрая. Пока мокрая не пахнет. Как только высохла - ужасно неприятный запах от нее. Пробовала стирать ее - бесполезно, высыхает и опять пахнет. Пробовала тряпки из разного материала: из целлюлозы, из микрофибры, обычную хбешку. Результат один: дня три нормальная, потом начинает пахнуть. Хозяюшки, поделитесь опытом как такую проблему решить. |