ПОМОГИТЕ - МАЛЫШЬ 2.4 НАЧАЛ ЗАИКАТЬСЯ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-03-2009, 00:35     #1
захариковая-мама
Частый гость

захариковая-мама отсутствует

здравствуйте мамы и папы.
Расскажу свою историю. Сыну сейчас 2.4 года. Говорить начал в 9 месяцев . не нарадовались. к двум годам говорил предложениями. ну л и р не выговаривал, но разве ж это страшно))))))) сообразительный мальчишка
но вот в один прекрасный день, черт его побери, мой брат решил поиграть с ребенком, к которому не проявлял интереса последние 2 года и не удержал его. Сын ударился головой об диван.
К вечеру начал заикаться. Сначала думала показалось. но потом все чаще и чаще.
Я брата не виню, Сынок сам от него оттолкнулся, тот просто не справился.....
По совету подруги, сына которой полностью вылечил профессор Бобко от заикания, мы пошли к нему. три сеанса. вроде получше стало, но не полностью ушло .....
прошло вот уже 2 месяца и все хуже и хуже.
Вот два дня уже как он вообще не может без заикания сказать ни одного слова.
Он бедненький так напрягается чтобы слово произнести, что даже рвотный рефлекс идет. Кричать начал, чтобы получилось. А вообще раздражительный стал, нервничает, даже три раза описался за день.
пишу и плачу
Была у гомеопата педиатра. прописал горошки. сказала что через месяц если получше не будет - записывайтесь к невропатологу гомеопату, мол она хороший у них специалист.

Ребята, у кого были такие случаи. Куда бежать? Что делать? Я понимаю, еслиб это так лечилось на раз"" , то не было бы столько бедных ребят заикающихся. но есть и случаи излечения. Мне остается только верить, что у нас все получится. А осенью в сад уже записались. Так туда скорее всего не возьмут теперь. а в логопедических мест нет.(((((((((((((((((((((((сижу и платочек по ниточкам распускаю в оцепенении.