Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Ладная на сообщение "Мила, держись,..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Юля, еще раз для непонятливых: у меня дети УЖЕ вписаны в паспорт, мне теперь нужно их фотографировать и вклеивать фотографии, или это надо будет делать уже в новый паспорт, а этот так покатит? QUOTE] Девочки, еще раз кому это интересно и актуально: С февраля вышел закон, что теперь ОБЯЗАТЕЛЬНО вклеивают всех деток в свой паспорт, а не просто вписывают. Это касается ТОЧНО паспартов, кот делаются с февраля. т.е. новых. Что касается уже сделанных паспартов ранее февраля в кот. уже ВПИСАНЫ дети - то тут мнения расходятся......ВРОДЕ КАК не надо, но другие говорят что НАДО.... т.Е. закон еще мокрый и толком информации нет. Оля, что касается меня: у меня были вписаны, но я рисковать не хочу, и не хочу чтоб меня на границе развернули.......я вклеила Получится так, что в турфирме сказали можно, а на границе возьмут и развернут.....кто тут будет нести отвественность? Делают в ОВИРЕ месяц, но по др. данным должны делать 10 дней..... Короче информации оч. много, но она противоречит др другу. Я предупредила, а там как хотите.... |
|