Цитата:
Сообщение от Зина Шнайдер
вот сейчас началась запись на 10-11 года!! буквально неделю назад! мне подруга шепнула и я помчалась скорей. я не планировала на сентябрь 2009 записывать Софью! они сами предложили - типа, если будет место мы вашу девочку запихнем. если не получится с сентября, то 100% запихнем куда-нить к ноябрю, а Саша автоматом туда же, по льготе вне очереди  потому как погодки! 
|
Слушай, здорово, Нель!Еще раз поздравляю!!!!!!

А скажи тебе уже бумажку с номером дет сада выдали?
Цитата:
Сообщение от joe_k
моей дочке сейчас 11 месяцев, а мы второго ждем уже 13 недель)
первое время была в панике, сейчас все пришло в норму. только теперь страшно, врачи запугали угрозами и прочими страшными вещами, а все из-за того что слишком рано 
|
А что за угрозы такие???Почему?Какие причины? Вот меня к примеру тоже пугали, когда я сказала врачам что беременна, через 10 мес после КС. Столько ужастиков понарассказывали. Ниего, хожу до сих пор и радуюсь и верю что все будет хорошо! Ну их, этих врачей! Те ктопугают - сами боятся. Надо просто найти таких, кто будет реально наблюдать, а не пугать) Ну а в плане сложности воспитания погодок - у кого не спрашиваю, говорят тяжело только первые месяцы. А так -не сложнее чем с одним ребенком))Давайте думать позитивно!!!
Цитата:
Сообщение от Сергеевна
отставить панику 
|
Юля!!!Сколько лет, сколько зим

давно не видно было чего то..
Цитата:
Сообщение от joe_k
а вы своих старших малявок собираетесь переселять на "взрослую" кровать или еще одну кроватку планируете покупать?
|
мы решили что лет до 2,5 старшая будет спать в своей крвоатке, т.к. сейчас взрослую кровать ей рановато. А там по ходу посмотрим.
Цитата:
Сообщение от lusya
а я пыталась ребенка приучить спать со мной, фиг вам называется, на даче она еще спала со мной, дома ни в какую, только в своей кровати.
|
Вот оказывается как бывает!!!!

Многие могут такому позавидовать!