| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для -Elennka- на сообщение "Сходила называется к остеопату"
|
|
Наш человек
|
Доктор - это, прежде всего, смертный человек. Будь он хоть супер-хирург, хоть остеопат...Поэтому, ошибки возможны для практики любого врача. И послужной список удач иногда играет не в нашу пользу.
Такой метод, как остеопатия, считаю вообще сакральным. А если учитывать ещё и материальные интересы (при чем и врачей, и пациентов), то весь процесс ещё больше усложняется. Как говорил Булгаков "люди-то те же, только квартирный вопрос их испортил". Придерживаюсь мнения, что все очень индивидуально для каждого человека. То, что одному - панацея, для другого - вред. Никаких обобщающих выводов! Лен, вам удачи с остеопатом. Я с января лечилась. Сначала физеотерапия, потом массажи, ЛФК и остеопат. Улучшения были, но такие медленные и незначительные, абсолютно не соответствующие моим материальным вложениям. Меня очень убеждали, что все запущенно, что остеохондроз очень застарелый, что мой лишний вес и хроническое заболевание щитовидной железы, сопровождающиеся отеками и есть причина такого длительного лечения. При чем доктор помог очень многим моим знакомым и родственникам, восстановил человека после инсульта, у другой родственницы вылечил безнадежную поясницу, мужу моему помог. Вместе лечились с девушкой с таким же диагнозом, в итоге она ушла здоровой через 6 сеансов. А мне опять песня про щитовидку, про отеки, про лишний вес, про сложности. Короче, не разглядел он травму сустава (да и очень сложно было разглядеть), которую и второй врач сначала не увидел, но что-то его смущало и в моей контрактуре,и в длительности, и в течении заболевания. Поэтому много разных других обследований было назначено. А так бы ходила ещё 2 месяца, в полной уверенности, что во мне что-то не так. |