ИЮНЯТА 2009! Триместр третий счастливый самый, ведь скоро стану любимой мамой! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-03-2009, 10:09
ответ для KittyFly на сообщение "Всем доброе утро! :support: Я тут..."
ANGELочек
Наш человек

ANGELочек отсутствует

Цитата:
Сообщение от KittyFly Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Я тут слегка оклемалась, интересно осилю в обед вашей писанины 25 страниц или нет
Вчера у нас полный ппц был....
Я утром проснулась с температурой 38,5 + ломало суставы, дико болела спина в области копчика и низ живота Погнала мужа в аптеку за парацетомолом и МагнеВ6....
Люди, вот мне интересно - у него вид такой, что ему вечно втюхивают что подороже, а?
Принес БОЛЬШУЮ пачку Магне - куда мне 50 таблеток? И вместо обычного парацетомола, импортный какой то в 10 раз дороже..... И уже не первый раз так.
Вместо фурацилина ему посоветовали раствор Тантум Верде Хорошо позвонил переспросил..
Ну это лирика...

Вообщем температура упала у меня до 35,5 А потом опять подниматься начала..
Вызвала я врача в итоге (у меня полис ДМС пока действует ) Та посоветовала при температуре делать обтирания уксус+водка.

Второй раз днем при 38,5 я все-таки опять парацетомол заглотила, а вечером решила этими обтираниями.
Вообщем, то ли от них - все-таки резкое переохлаждение, то ли от всей болезни, подскочило давление до 136/86 и дышать не могла...
Температура правда вечером выше 37,5 не поднималась, но так и держалась, ночью снизилась сама собой....
Сейчас слабость дикая, но остались только сопли и кашель

Зато свои плюсы - минус кг за болезнь

ну ты даёшь...лечись давай...низя болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

поправляйся скорее

Всем привет! Мы собираемс к врачу, подержите плиз кулачки, чтоб нас выписали...