Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Juliya_21 на сообщение "Очень часто в рецептах пишут "открыть..."
#6
|
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Nov 2005
Адрес: Питер, Семенцы
Сообщения: 3 543
![]() |
Цитата:
![]() И тем не менее.. представляю свой пирог с жареной капустой. Стала фотографировать, нетерпеливый деть влез в кадр ![]() ![]() Подразумевался слоеный пирог. Купила готовое тесто "Морозко" слоеное дрожжевое. Разморозила и даже дала постоять при комнатной температуре. Тесто поднялось очень хорошо, а я за это время поджарила капустку с лучком. Но вот пирог оказался каким-то сдобным, а не слоеным. Подруга говорит, на днях у нее с тем же самым тестом такая же история приключилась. Мы решили, что либо технология не выдержана, либо перепутаны упаковки в целой партии ![]() |
|