| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Весло на сообщение "Школы Московского района - прошу..."
|
|
Ветеран
|
Как хорошо вы всё рассказали,мне даже добавить нечего.Мне школа понравилась своей домашней атмосферой.Школа небольшая.Учителя знают всех по именам.Внизу у входа сидит женщина,которая знает всех детей и по-моему,всех родителей.Следит,чтобы малыши не ушли без мамы,а старшеклассники не ушли с урока.Детей,которые пришли после звонка или не к 1 уроку-записывают в журнал с указанием причины.В школе чисто.Мы пришли в готовый класс,никакого ремонта с нас не требовали.
Французский я не знаю,пока изучаю вместе с дочкой,а потом если потребуется-пойду на курсы.Но нам тоже говорят,что главное-слушать ребёнка,как он сам выполняет задания.Мне очень нравится наша учительница.И главное моему ребёнку она тоже нравится.Мы тоже учимся по программе,где русский язык и чтение-Бунеевых.Программа для подготовленных деток.Очень быстрый темп изучения. Стенды в школе отражают реальную жизнь школы.Они меняются-вывешиваются детские творческие работы к праздникам,информация о мероприятиях,информация для родителей. Приём документов в прошлом году проходил спокойно,доброжелательно,приняли всех желающих. |