Цитата:
Сообщение от helimadoe
Девочки, вы к своему "рожающему" врачу перед родами собираетесь? А то у меня уже срок подходит совсем, в понедельник будет 40, моя врач в отпуске, я к ней записалас только на 6 число, она меня перепоручила другой, вот, не знаю идти мне к ней или нет, к 6-му то я уже перехаживать начну... 
Кстати деньги за кроватку свекровь пока что так и не вернула 
|
А она, наверное, хочет их вам на рождение подарить
Цитата:
Сообщение от Ksu-Ha
Насчет весов если есть обычные взрослые можно взвешиваться с ребенком и без, разница - вес. Мы так кота взвешиваем))
|
С ребёнком так не годится - у взрослых весов точность 100г, а с дитём надо до 10г знать изменение веса
Цитата:
Сообщение от natalubina
Палей - это женщина? А сколько ей примерно лет? У меня был преподаватель Палей Александр Иосифович. Может, они родственники...
|
Цитата:
Сообщение от Lubig
Да Ксана Михайловна. Ей около 65 лет это однокурсница моего папы 
|
Да мы тут, если хорошо покопаемся, точно родственные связи внутри топика обнаружим
Цитата:
Сообщение от SIA
Может и от смеси болеть, а зачем докармливаешь, кто сказал. что мало молочка? Надо , наоборот, чаще прикладывать, тогда будет молочка больше. У меня младший сынишка просто висел на груди первый месяц.Таскала на руках целый день. Положу, поспит 15 мин, и хнычет, так и спали с сисей во рту.  А потом отлично все наладилось, спать стал по 3-4 часа. Попробуй слинг или кенгурушку лежачую, если на руках тяжело. Не слушай медсестру, так вообще пропадет молоко, лучше к консультантам по ГВ обратись.
|
+ мульон