Цитата:
Сообщение от Victoriascorp
Да знаете ли уже надоело быть сильной и быть и бабой и мужиком в одном флаконе, хочется быть наивной. Он едет домой чтобы мой ребенок проснувшись не застал его, действительно фобия, хотя он постоянно интересуется им, наезжает почему задерживаюсь на работе, а ребенок в садике, также упрекает, что мы садимся поздно делать уроки. Мне и непонятно, что это и как с этим жить.У меня ощущение, что он боится моего 6ти летнего сына. М знает, как нам пришлось нелегко с сыном и сколько ему досталось от родного отца, может быть причина в этом.
|
вы действительно очень наивны. по своему опыту скажу, что мужчина - ответственный мужчина - не остается ночевать у женщины с ребенком тогда, когда не хочет с этой женщиной создавать семью. помочь - да, отвезти-привезти - шланг залатать-смеситель сменить - это все 3 раза да. денег опять таки дать. НО... семью с вами этот мужчина создавать НЕ ХОЧЕТ. да собственно и не создает. это факт и спорить тут сложно. а все остальные разговоры - в пользу бедных, как бы это ни было неприятно слышать.