Цитата:
Сообщение от taxa
у нас был период(правда возраст был младше), когда дочь плохо ела и выборочно,новое тоже не застаить было,я долго уговаривала, кормление в игры превращали, папу привлекали,чтоб отвлекал..потом плюнула и все..когда попросит кушать - кормила, ну надоело с ложкой бегать...перестала обращать внимание на время-когда обед,завтрак и т.п. захочет есть-попросит!!! и все наладилось))) спустя время,дочь сама стала кушать и завтрак, и обед, и ужин..перестала к приему пищи относить,как действию,которое нужно маме!бываю и сейчас дни,когда за день мало поест(ну такое вообще у людей бывает),но в основном аппетит хороший 
|
Ой как здоровов! Мне бы так! А можно вас спросить? Я в принципе нечто подобное пробовала, но вот оно во что выливалось: жду, когда начнет капризничать, идем на кухню, сажаю в стул -не ест! вынимаю. Но она продолжает капризничать и видно, что хочет есть, то есть, как я поняла, требует печенки, яблочка. Я давала и она довольная уходила. А не дать - так ведь так и будет орать, а еду все равно не ест. Ну вот как бы вы тут поступили?