О пособиях семьям с детьми.Продолжение - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-03-2009, 13:37     #6
Ardena
Мега-элита

Профиль Ardena

Ardena отсутствует

Цитата:
Сообщение от princess007 Посмотреть сообщение
Дело в том, что в нашей организации никому ничего не платят, беременных не любят. Вообще,все, кто собираются рожать - в курсе, что ничего от организации не получат. Либо не рожай, либо смирись. У меня еще и муж там работает, поэтому ничего требовать и ждать, что они мне бутут платить я не могу и не буду.
Непонятно, что им с того, что я оформлюсь? какие-то льготы? А государство может им возместить выплаты?

Спасибо за предыдущий ответ!
Льгот никаких, государство(ФСС) ессно возмещает,если все правильно оформлено:"Затем организация либо уменьшает размер налога в ФСС,либо отчитывается в ФСС и получает возмещение затраченных ранее собственных средств на это пособие.
Если у организации нет средств совсем,тогда по заявке организации ФСС оформляет и перечисляет дотацию на выплату пособия по БИР. после этого его выплачивают беременной женщине."

Только вы учтите, что конкретно вам лично,в руки , государство никаких дектретных не даст,только через работодателя.
Сначала работодаталь платит вам, потом государство ему возмещает.

так что я не очень понимаю вашего работодателя,может он подобрел и вам добра желает в виде оплаты больничного