@@@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди - @@@@@ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-03-2009, 08:29     #6
Фунтика
Активный участник

Фунтика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дисшампция Посмотреть сообщение
Вот спрашиваю себя и зачем я пошла эти АФП и ХГЧ сдавать?
По РАРР и УЗИ в 12 недель был полный порядок, так с чего вдруг должно быть хуже.
Но, как правильный пациент, раз доктор сказал - сделала. Насчитали 0,297% - риск Дауна повышен.
Вот теперь к генетику направили. Схожу, пожалуй, пообщаюсь. Может генетик мне прояснит - в чем сакральный смысл этого исследования. (Все равно уже решила, что никаких рискованных анализов сдавать не буду).
Причем, первый анлиз сдавала натощак (сказали так надо) и взвешивалась дома утром, вес сама записывала. Перед вторым позавтракала (ничего не говорили про натощак), и взвесили меня в кабинете в одежде, а это плюс 1 кг. Может в этом все дело
Интересно, по какой методике они эти проценты подсчитывают?
Не переживайте из-за этого анализа!!!!!!Тем более Вы покушали перед сдачей,мне моя врач сказала,что даже если будет легкий насморк надо будет сообщить при сдаче об этом лаборантке!!!!Я сдавала этот анализ ,очень переживала,но Слава Богу все обошлось!!!!Желаю Вам всего наилучшего,а биопсию не надо сдавать,очень уж это рискованное дело!