Цитата:
Сообщение от sashen'ka
просто вы водитель, а она скорее всего нет. Я вот, например, тоже всегда сначала сама высунусь, посмотрю нет ли машин, а уж потом коляску везу. Водители знают насколько опасны для пешеходов припаркованные машины, особенно грузовики. И вообще, считаю, что с ребенком дорогу нужно переходить только в положенном месте, даже если до перехода очень далеко и ребенок еще очень маленький, а то потом кроме себя ругать будет некого коснись что, не дай бог.
|
Я не водитель, но дорогу перехожу в строго отведенных местах и только на зеленй свет, даже если до него и идти, как до Пекина .... В любом случае детка дороже, чем время...
Цитата:
Сообщение от Veronika2x2
|
Да понятно, что уродов полно везде, но ИМХО и среди пешеходов столько.... красный свет, один попер, и за ним все как стадо, вот куда прут то спрашивается??? Жить надоело?
Цитата:
Сообщение от IRENA MISHKINA
А я каждый раз, когда собираюсь идти с ребенком в поликлиннику (что на Ольховой в Прим. районе), заранее начинаю нервничать,.т.к. надо переходить дорогу ,ул.Королева. Водители, большинство!! (не хочу никого обидеть), несутся с огромной скоростью и еще сигнялят, а там стоит знак пешеходного переходя, как раз возле двух поликлинник, где толпа народу ходит. Я беременной сколько страху натерпелась, как колобок качусь, лишь бы успеть перебежать дорогу. Порой обидно до слез, ну почему у нас народ такой, все спешат, на знаки не смотрят!!Наболело, простите.. 
|
Ой, я уже давно подумываю куда нить написать чтобы там светофоры поставили (перекресток Уточкина\Королева), особенно после того как на 20 неделе беременности у меня на глазах случай произошел, Остановился джип (пропускает), выдвинулись тетя какая то и следом за ней я отставая на два шага. Так вот эта тетя выходит из за джипа и ее на скорости сбивает машина

, я даже не буду описывать что со мной было, я только вызвала скорую и ГИБДД, и пошла дальше.... на большее мойх сил не хватило, детка прыгал во мне до самой поликлинники как ненормальный....