Моя история про встречу с одной мамочкой - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-03-2009, 01:15     #6
aladika
Banned

aladika отсутствует

Цитата:
Сообщение от sashen'ka Посмотреть сообщение
просто вы водитель, а она скорее всего нет. Я вот, например, тоже всегда сначала сама высунусь, посмотрю нет ли машин, а уж потом коляску везу. Водители знают насколько опасны для пешеходов припаркованные машины, особенно грузовики. И вообще, считаю, что с ребенком дорогу нужно переходить только в положенном месте, даже если до перехода очень далеко и ребенок еще очень маленький, а то потом кроме себя ругать будет некого коснись что, не дай бог.
Я не водитель, но дорогу перехожу в строго отведенных местах и только на зеленй свет, даже если до него и идти, как до Пекина .... В любом случае детка дороже, чем время...

Цитата:
Сообщение от Veronika2x2 Посмотреть сообщение
А моё мнение водители часто сами виноваты. Случай. Переходим дорогу на перекрёстке. Зелёный свет. На полосе которая ближе к тротуару машины стоят. Со второй полосы на приличной скорости выруливает " Клава" ( так наперекосяк её) . Выйди я на тротуар раньше на пару сек. Стопудово сбила бы мне коляску. А ведь у самой двое детей в машине. Притормозила?? нет. Уехала, визжа тормозами.
И таких случаев очень много. Я никогда не лезу под машины,( как бы это не казалось водителем.) ВСЕГДА перехожу улицу на зелёный свет, но уважаемые водители, хоть иногда, пропускайте пешеходов, хотя бы на зелёный свет.
Происходило всё это в Приморском р-не. Пересечение Стародеревенской ул. и Ильюшина. Около трамвайной остановки. Кстати за последние 9 месяцев там автомобисты там сбили 4 светофора. Так что будьте осторожны стоять опасно даже на тротуаре. кстати в 200-та метрах находятся 53 о/м и ГАИ.
Да понятно, что уродов полно везде, но ИМХО и среди пешеходов столько.... красный свет, один попер, и за ним все как стадо, вот куда прут то спрашивается??? Жить надоело?

Цитата:
Сообщение от IRENA MISHKINA Посмотреть сообщение
А я каждый раз, когда собираюсь идти с ребенком в поликлиннику (что на Ольховой в Прим. районе), заранее начинаю нервничать,.т.к. надо переходить дорогу ,ул.Королева. Водители, большинство!! (не хочу никого обидеть), несутся с огромной скоростью и еще сигнялят, а там стоит знак пешеходного переходя, как раз возле двух поликлинник, где толпа народу ходит. Я беременной сколько страху натерпелась, как колобок качусь, лишь бы успеть перебежать дорогу. Порой обидно до слез, ну почему у нас народ такой, все спешат, на знаки не смотрят!!Наболело, простите..
Ой, я уже давно подумываю куда нить написать чтобы там светофоры поставили (перекресток Уточкина\Королева), особенно после того как на 20 неделе беременности у меня на глазах случай произошел, Остановился джип (пропускает), выдвинулись тетя какая то и следом за ней я отставая на два шага. Так вот эта тетя выходит из за джипа и ее на скорости сбивает машина, я даже не буду описывать что со мной было, я только вызвала скорую и ГИБДД, и пошла дальше.... на большее мойх сил не хватило, детка прыгал во мне до самой поликлинники как ненормальный....