ИЮНЬ2008*Проклюнулись Почки, Растаял Снежок, Пинетки Долой-Надевай Сапожок!*ИЮНЬ2008 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-03-2009, 00:18
ответ для Бруsничка на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от OleK Посмотреть сообщение
БЕДНАЯ ДЕТКА! БЕДНАЯ МАМА! может все же уточнить у врачей про лекарства?
если у мамы стаф, значит у ребенка тоже.. а как же его вылечить, если мама лечит, а ребенок нет? или я что-то не понимаю?
сил им обоим!
Цитата:
Сообщение от Бруsничка Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте

ОЛЯ ЧТО ЗА БРЕД!!!!!!!!!!!!
я пила антибиотик ЗИННАТ!!!!
его можно детям 0+
там написано что антибиотик нельзя при ГВ, но если у нее стаф у ребенка тоже!!!! а сами таблетки можно как я уже написала 0+

И еще я лечила стаф и мы были на ГВ!!! так вот на ЛВ много про это пишут, основное что надо знать: "ЕСЛИ ДОКТОР ПРЕДЛОЖИЛ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ГВ ИЗ-ЗА СТАФА ИЛИ НА ВРЕМЯ ОТКАЗАТЬСЯ ТО ДОКТОРА ПОСЛАТЬ"
девочки, я сама ничего не понимаю..у ребенка- чисто!!!! ей кололи какие-то антибиотки в родоме..но они месяц молоком питаются после этого..если ей высеяли, почему у девочки нет ничего....
она сдавала во время Б. анализы- не было у нее стаффа..я во тдумаю- может ошиблись в лабаратории..учитывая , как им везет..
я ей тоже сказала- это чревато..ребенок вообще может отказаться от груди.н.адо сцеживатья будет, что тяжело в больничных условиях.. ..они с таким трудом ГВ наладили..
я ей сказала- спросить про антибиот. ,совместимые с ГВ..я тоже пила..правда не инфекцию лечили..но все равно пила и кормила..