ИЮНЬ2008*Проклюнулись Почки, Растаял Снежок, Пинетки Долой-Надевай Сапожок!*ИЮНЬ2008 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-03-2009, 23:53     #6
MAREGO
Наш человек

MAREGO отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalechka Посмотреть сообщение
я очень хочу уехать на месяц, куда-нибудь, но не знаю куда, но не заграницу, куда? посоветуйте, хочу отдохнуть ото всех своих близких, от папы, который вечно мне высказывает, что у него в машине что-то сломалось (мы ему восьмерку в том году дарили старенькую, чтобы он учился ездить, это его первый автомобиль) и такое ощущение, что я ему обременение подарила
от сестры мужа, которая вечно задает мне глупые вопросы, как ей найти работу или как ей зарабатывать деньги, я ей что-то советую, а она не к чему не стремится, и только отдыхает и спит до 2-х, спрашивается зачем вечно долбаешь меня своими вопросами
от тетки, которая мне каждый день звонит и дословно рассказывает все смски и разговоры моего брата со своей женой (они вроде бы как разводятся)
от сестры, которая вечно плачет, что у неё нет денег и и каждые выходные ходит отдыхает и каждые 4 месяца наращивает себе волосы, хотя свои не такие уж и плохие
девочки, уменя крик души
свекровь достала
вообще она хорошая и я её люблю, но последнее время, то ли у неё старческое, то ли слишком много общаемся
она к нам приходит каждый день с утра со своими ключами от нашей квартиры и я вместо того, чтобы повалятся или походить по квартире в трусах бегу в ванну чистить зубы, потому что входная дверь уже открывается, и это уже на протяжении нескольких месяцев, при том что ребенку 10 месяцев почти, а гуляла она с ним всего три раза
вечно лезет со своими советами, а я не могу ей ничего сказать, что меня не устраивает, мне совесть не позволяет, потому что она старше, потому что у нее возраст, потому что.... потому что.....
и сегодня с ней немного повздорили, она повесила трубку, а завтра придет и как не в чем не бывало, а я...не знаю что и делать и разговаривать с ней не хочу и видеть её не хочу, а ведь надо...
пипец...и что делать
вот куда уехать?
Жесть я могу предложить Адлер там у подруги своя гостиница...