Наша первая весна! Солнышко пригреет... Октябрята поползут - станет веселее!!! (2008) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-03-2009, 17:50
ответ для лимон на сообщение "да незачто фото хорошее:support:"
Lavazza
Элита

Lavazza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Demoniska Посмотреть сообщение
Будешь оргом? (опустив глазки, водя пальчиком по столу)
Ооо! Ноу.. не могу. Не орг я!
Цитата:
Сообщение от Катеныш Посмотреть сообщение
поготовить - по закупленной книжке? или по Наташиным рецептам?

про обсудим - я уже написала.. мир отнюдь не черный и белый, и коротенькое имхо может многое снивелировать, как минимум.. ИМХО!!!
Наташины рецепты? Я не видел! В книжке на попозже
Цитата:
Сообщение от Катеныш Посмотреть сообщение
мы на одной волне..
Как обычно
Цитата:
Сообщение от Ксюшон Посмотреть сообщение
Абсурдность чего? Моего скромного мнения, что на ив дети спокойнее? Так это моё личное мнение, никому его не навязываю, с удовольствием слушаю мнения других.
Дети в ДД понятно в большинстве спокойнее, только я не понимаю, каким местом их можно отнести к моему мнению о вскармливании.
Кстати есть и ой какие неспокойные. Мы иногда приезжаем помогать в Дом Ребёнка (на Просвете), есть детки, которые орут днями и ночами. И тему эту хотелось бы закрыть, если вы не против. Жестоко обсуждать здесь этих деток, в таком тоне.
Ну, Ксюш, ты ведь понимаешь, о чем я..
Ты достаточно безапелляционно постила сообщения о пользе ИВ и бонусах перед ГВ, плюс сознательно выбрала ИВ (это не упрек, то анамнез)..
Некоторые (Вита, в частности) писали свои доводы, искренне пытаясь как-то сгладить твою категоричность, а именно, Вита привела пример спокойных деток из ДД (все мы знаем, почему так; кстати, многие тут помогают и немало, поэтому права для обсуждения у нас есть..)..
На что ты среагировала вопросом, что же эти детки едят.. выглядело это, как довод в пользу ив..
Очередной безапелляционный, безИМХОшный довод.. Вот и абсурдность.. Она была до Витиного примера, она и осталась..
Извини за резкозть. Таково мое мнение.

А в какой ДР вы ездите?
Цитата:
Сообщение от Шпинат Посмотреть сообщение
Том, а кабачки магазинные по весне приличные???

Ксвоим сыночкам обращаешься?
Кабачки -да....Мож, привозные?
Сыночки