Цитата:
Сообщение от kket
Расстроилась я..... не сдала школьный экзамен, а именно - заднюю парковку.  
Слишком далеко вперёд от стойки поставила, потом далековато (слишком глубоко) заехала. В результате, когда вторым этапом сдавала назад - сбила ПЕРЕДНЮЮ (!!!) стойку....  Чего за мной никогда до этого не наблюдалось.
Можно, конечно, свалить на кривую площадку.  Но... буду тренироваться, до ГАИшного экзамена время ещё есть....
|
Не надо так сильно переживать

, тем более если мысли уже о гаишном экзамене

- там главное собраться и не думать о присутствующем гайце, а в режиме "как обычно" выполнить все финты

Пыс: нам перед непосредственной сдачей площадки сообщили, что сдавать будем не на своей авто, а на другой

. Причем учились мы на раздолбанной 8-ке, а сдавали на вполне целмй фольце гольфе, он конечно - супер, в сравнении с 8, НО: учились на одних педалях и со стояночным тормозом на эстакаде, а тут приличная иномарка с нормальным рабочим тормозом

, в итоге - 2 раза

заглохла, а на 3-ий мы с инструктором учились трогаться без ручника и я наконец-то уехала

. Но я сдавала первой из своей группы и с поблажкой

. Пыс: у нас было только 2 занятия по площадке и три элемента постоянных - эстакада, разворот в 3 приема и параллельная парковка задним ходом. "Городской" инструктор каждое занятие требовал заканчивать парковкой задним ходом типа въезда в бокс между стоящими машинами

.
Удачи на всех этапах сдачи, желаю, чтобы у вас этих этапов был необходимый минимум!