Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Angelitta на сообщение "Я голосую за внесение темы!!! :))
Тоже..."
|
|||
Ветеран
![]() |
Цитата:
Я на бесплатной учусь, пока только 3 занятие на Экспресс азбуке. Там действительно все по темам и уровням знаний. После азбуки идет композиция и там дальше портрет, натюрморт, уже все и не помню. Тамочень много дает общение на форуме курса с другими учениками, а преподаватель на бесплатной версии только оценки ставит. Жду твои работы. ![]() Здорово люди позируют. ![]() Это моя любима ошибка ![]() Я встроенной вообще не пользуюсь, ну не дружу я с ней. Или ISO поднимаю или внешнюю ставлю. Но внешнюю тоже не очень люблю. Лучше всего дневной свет. Цитата:
Цитата:
Я только в Рав снимаю, очень удобно т.к потом легко можно ББ(баланс белого) исправить, ну и экспозицию подправить. А вообще нас учат грамотно снимать в jpg и так, чтоб фото можно было прямо с камеры на печать, без доп. обработки. Вот это и считается профессионализмом. Я так еще не могу, многое в ФШ доделываю... И еще то спрашивал про 50/1.4, объектив супер! После кита особенно, там и светосила и резкость куда лучше. НО, у меня он без автофокуса... Это не вегда удобно, ну, а ребенка без автофокуса поймать вообще не реально. |
|||