Цитата:
Сообщение от Julli
здорово......и что же дальше? хочу продолжение
ну вот, я прошляпила
|
Юля ты думаешь это я сочинила

,нет я так даже придумать не смогу

- продолжение у тебя в квартире бегает

Цитата:
Сообщение от Julli
я сегодня в саду на празднике была......увидела своего ребенка и была в шоке, на сколько воспитателям наср....на детей 
Настя была одета в рваное платье.....и им ума не хватило переодеть, в шкафу у нее 2 платья+ юбка.... Кроме того гольфы были одеты на колготки.....
Потом ребзь захотел в туалет, я с ней пошла в группу из актового зала, дык у них на унитазах даже стульчика нет  я в шоке, туал. бумаги тоже нет....кошмар, чёт мне так обидно стало за такой пофигизм....
а мне только на днях подруга рассказывала как замечательно в частных садах, где по 5 чел, дети в 3 года оригами собирают  , играют-занимаются ими, 4 раз питание, если заболевают, то солнышком прогревают-в нос капают.....эхххххх 
|
К сожалению это только от воспитателей зависит. М ы в ясельки ходили, и потом 3 года в группу- я от ( и не только я ) от воспитателей были в полном восторге

, не поверишь дети уже ходящие в школу-когда встречают на улице ясельную Нину Васильевну до сих пор лезут обниматься( сама видела не раз). А вот сейчас дохаживаем год в другую группу

,зла не хватает

уже держу себя из последних сил ,а папа все порывается в темном месте подкараулить

.
света ( клэр) я балдею, тебя так идет
и коляна зацеловать хочется !