Православные хочушки - 2...По вере вашей да будет вам... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-03-2009, 12:45
ответ для OlyaV на сообщение "Олечка спасибо за..."
Maня
Участник

Maня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Онега Посмотреть сообщение
...Мне посоветовали, слушаться мужа..Ведь это одна из заповедей Божьих..Чтоб жена слушалась мужа...
тоже хотела про это написать, только не знала как.. теперь додумала
я одно время старалась изо всех сил слушаться мужа (это меня батюшка так наставлял), слушаться в любом случае, не взирая на его неправоту... А что каксается, просмотра такого фильма, то это наверно все-таки разные вещи смотреть с желанием или по принуждению - сесть тихонечко рядом, помолиться в это время про себя, а минут через 10-15 можно и слиться потихонечку, сославшись на что-нибудь по хозяйству. Но зато в рез-те, скорее всего не получится скандала и самопревозношения с мыслью "вот я тут пощусь, а они непонятно какие фильмы смотрят"... По моему мнению, главное в семье - это мир и любовь..
А если в кратце о моем "курсе послушания", то итог такой, что муж теперь говорит что-то типа такого " а не пошла бы ты в храм, а то совсем развинтилась и страха нет никакого", т.е. получается, что со временем он увидел, что посещения богослужений меня, как бы это сказать, преображают что ли... но тут надо и самой над собой портудиться... Вобщем сложно это все.... Помоги Вам Господь!!

Цитата:
Сообщение от OlyaV Посмотреть сообщение
И почихаю на вас
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
можно я тоже половлю