| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для OlyaV на сообщение "Олечка спасибо за..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() я одно время старалась изо всех сил слушаться мужа (это меня батюшка так наставлял), слушаться в любом случае, не взирая на его неправоту... А что каксается, просмотра такого фильма, то это наверно все-таки разные вещи смотреть с желанием или по принуждению - сесть тихонечко рядом, помолиться в это время про себя, а минут через 10-15 можно и слиться потихонечку , сославшись на что-нибудь по хозяйству. Но зато в рез-те, скорее всего не получится скандала и самопревозношения с мыслью "вот я тут пощусь, а они непонятно какие фильмы смотрят"... По моему мнению, главное в семье - это мир и любовь..А если в кратце о моем "курсе послушания", то итог такой, что муж теперь говорит что-то типа такого " а не пошла бы ты в храм, а то совсем развинтилась и страха нет никакого", т.е. получается, что со временем он увидел, что посещения богослужений меня, как бы это сказать, преображают что ли... но тут надо и самой над собой портудиться... Вобщем сложно это все.... Помоги Вам Господь!! ![]() ![]() можно я тоже половлю ![]() |
|