Кто делал уколы церебрум композитум - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-03-2009, 10:06     #6
Narusya
Старожил

Narusya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Идея Глупова Посмотреть сообщение
+1.
понимаете. виртуально легко давать советы. особенно, когда не видишь ребенка и т.д. Да и отвественности никакой не несешь.. зато свое эго вроде как потешил.
Свое "эго" можно потешить тогда, когда вдруг знаешь или понимаешь больше, чем тот, кто равен тебе в специализированных знаниях, например, если бы я сообщала на международном конгрессе неврологов о нерациональности и небезопасности инъекционного использования церебролизина у грудничков, а никто бы об этом не знал, мне бы удалось потешить свое эго. Сделать это, сообщая прописные истины - не надо пить из лужи, это небезопасно - невозможно.
Цитата:
Сообщение от Ксюшон Посмотреть сообщение

Я например невропатолог, и то в жизни советы на форуме давать не буду.
Если Вы внимательно перечитаете, например, вот этот пост
Цитата:
Сообщение от Narusya Посмотреть сообщение
grunya-85, надеюсь, что относительно первой части Вы пошутили: предложить универсальную схему лечения "деток с неврологическими проблемами" - это, конечно, сильно, ... но невозможно.
Относительно второй части - я могу написать о стандартах лечения той или иной патологии, в том числе подтвердить то, что приведенные данные действительно являются стандартами соответствующими ссылками. Однако, я очень опасаюсь того, что это тоже может стать руководством к действию для некоторых отчаявшихся от экспериментов мам. Поэтому считаю возможным приводить какие-то ссылки и стандарты только в той области, в которой "самолечение по стандартам" априори имеет меньшие риски, чем уже назначенное лечение в реале...
, можно целиком, Вы поймете, что "отсебятских" советов на форуме я не даю, приводя информацию только о том, что является стандартами лечения, а что в них не входит. Любопытно было бы узнать, нормально ли спится неврологу, ежедневно читающему о том, как мамы, по назначению неквалифицированных специалистов, экспериментирует над грудными и не только детьми, с Вашего же, получается, молчаливого согласия?