Цитата:
Сообщение от Настена октябряшка
Всем приветы!
Рост 63. Сколько счас не знаю, мы же не намного вас старше, теперь в пол. годика пойдем - узнаем. Вопчем он у меня живчик, ничего лишнего  ( я рада, потому что носить легче). Папка зовет его Кабачок  .
|
эх, а наш-то Кефирчик побольше ростом. Видимо, нам в песочницу к Лиминчику и ее двум Полинкам
Цитата:
Сообщение от Ксюшон
Взятки?  Чем берёте?
Роились мы в 17 роддоме, второй раз туда же пойду  , так там и наблюдаюсь - послеродовое наблюдение плавно перетекло в беременность. 
|
Взятки они берут фотками и атобиографией
Светик-Крысенок тоже вроде в 17 рожала
Цитата:
Присоединяюсь! Настюш здоровья всем близким и тебе конечно!  Остальное приложится
У меня фильмов накачано целый комп, а смотреть некогда  . Муж их потихоньку удаляет, а я снова закачиваю, но так и не посмотреть никак  .
|
спасбо
у меня тоже, и фильмы, и сериалы... но муж их не удаляет
Цитата:
Сообщение от verona_w
У меня сегодня цирк был- Даника бегала кругами по комнате с поясом от куртки и играла в лошадку(это больная-то с темпой..  ) , а Габриэль сидел у меня в кенге и хохотал в голос  От этого Даника приходила а еще больший восторг и продолжала бегать.. В общем-развлекают же друг друга по полной 
|
весело у вас Вероничка

значит Даника выздоравливает
Цитата:
Ну вот, все спать ушли  . Посолирую  .
Девы, кто на ГВ, при кормлении продолжает молоко подтекать из другой груди? Это так будет все ГВ, да? Меня достало спать в бюсте и носить эти прокладки    . Ненавижу уже бюстгалтеры. Свободжу сисям   .
|
у меня иногда тоже так бывает, но гораздо меньше, чем раньше