Цитата:
Сообщение от MargoT
Я купила себе Омегу 3, пью, как думаете, зря я самодеятельность развожу. Правда я знаю что у меня ВАТ повышен. В ЦН мне за это по голове дадут???
|
я бы не стала...уж лучше в Снегиревку сходить к гематологу, они плохого не посоветуют

тем более у всех разные назначения для снижения,кто-то курантил пьет, а кто-то омегу и ангиовит
Цитата:
Сообщение от Ракель
У нас на форуме девочки из-за рубежа. Так вот они рассказывали, что у них на маленьких сроках вообще не сохраняют, типа раз организму ненужное-то и не фиг ему впаривать. И через месяц после выкидыша уже можно планировать. Из Франции девочка заБ через 4 месяца после ЗБ, предохраняться им врач сказала только первый месяц.
|
ну если один раз была ЗБ, то наверное...а вот если 2...мне уже лично не хочется рисковать

постараюсь вылечить все, что можно...как бы это сложно не было
Цитата:
Сообщение от Mammifère
Здравствуйте, девушки. Так уж получилось, что я теперь с вами  ((
Принимайте в свои стройные (я надеюсь) ряды. Меня зовут Лариса. Ровню неделю назад я узнала эту страшную новость и только сегодня из больницы.
И вы знаете, полежав на гин. отделении, я такого насмотрелась, что поняла, что это не самое страшное, что может быть. Надо теперь пройти всё обследования, возможно что-то подлечить и в скором времени планировать заново! Вы согласны? 
|
присоединяйся!!! все будет хорошо