♥☀✿"Наконец-то все мы вместе - февраляткам первый месяц! ФЕВРАЛЬ 2009г."✿☀♥ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-03-2009, 17:17     #5
sfi
Элита

sfi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kostochka26 Посмотреть сообщение
Эх, смотрю, все тут с чем-то борятся! Кто с газиками, кто с поносами, кто за ГВ... Я тоже решила не отставать! Стала бороться за ночной сон в кроватке, а то до сих пор кроватка была просто предметом интерьера, типа для красоты! Так что приходится укачивать сынулю, сам он не засыпает... А еще приходится пеленать ручки! Вот пеленаю, в кресло-качалку сажусь, укачиваю, а потом в кроватку, а ночью сын просыпается, и вот в 3-4 утра снова - пеленание, укачивание, перекладывание... На животике спать отказывается, соску брать отказывается. А как вы укладываете?
Еще вчера сдали анализы - билирубин снизился значительно, 85 сейчас, клинич. анализ хороший.
А я не борюсь Ни за что Спим вместе, просыпается не знаю сколько раз - сиську в рот сунула и сплю дальше. Высыпаюсь
С первым ребенко поняла, что "бороться" нереально - ребенок, может быть, и выспится, а мама точно нет - и кому это надо