Прокат авто в Питере - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Бастен бак

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-03-2009, 14:34
ответ для hopper на сообщение "Прокат авто в Питере"
hopper
Активный участник

Профиль hopper

hopper отсутствует

Всем спасибо за отзывы.

Ну чего, съездил я на Псковщину. Сначала оффтоп: федеральная трасса Кола, на которой я нашёл приключений в январе, сильно выигрывает в сравнении с федеральной трассой М11 Питер-Таллинн. С дорогами в Сланцевском, Кингисеппском районах и Псковской области есть неясные моменты. Ну, то есть, понятно, почему они изрыты - это фашисты их испортили когда позорно отступали. Непонятно вот что - почему они их до сих пор не восстановили дороги обратно и не извинились? Считаю, пора поднимать вопрос на государственном уровне...

Теперь по теме: в Ренте Плюс брал Пежо 206 седан. То есть, я забронировал Берлинго, но пока ехал, он куда-то делся (может, завести не смогли? ). Сравнивать мне не с чем, в России я ещё ни разу машину на арендовал, но в целом, контора вроде ничего. К документам очень интересно относятся, кстати. Распечатали мне стандартный договор, в котором чёрным по белому сказано про эксплуатацию в пределах Ленобласти - заставил переделывать. Аптечку и т.п. тоже не сразу нашли.

Отдельный привет хотелось бы передать иранским мастерам ковровых дел и их французским друзьям - совместным авторам машины. Может, конечно, прокатная тачка была настолько ушатана (пробег - 6 т.км), но езда на 206 седане на скоростях выше 60 км/ч приятно щекочет нервы. А в поворотах практически пахнет адреналином . Есть у этой машины и свои плюсы. Например, шов между багажником и остальной машиной незаметен (см. "мастера ковровых дел"). Несомненным достоинством автомобиля являются также очень продуманные карманы для бутылок в дверях.

Ещё раз всем спасибо. В ближайшее время протестирую ещё какую-нибудь контору, о результатах обязательно отпишусь