24-03-2009, 13:01
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от pepik
Да вот в том то и дело, что в 9-ке про КС ни слова не сказали: я правда, не озвучивала (как то не к чему вставить было), но обменную карту врач смотрел, там все указано. Но с 9-кой у меня вообще отношения не очень сложились: когда пришли с мужет туда записываться на СР примерно в 20 недель, те врачи, к которым я хотела, по разным причинам не могли, а кого предложили мне, не устроил по отзывам. Моя врач из ЖК сказала, чтобы не расстраивалась, будет 35 недель - она по своим каналам договорится. Так теперь сказала, подожди до 37 недель и что на 99% будут делать кесарево.  И неопределенность, и расстроили. Умом то понимаю, что может так и лучше, но эмоционально одни сопли и слезы. Наверное в настрое дело.
|
Так и мои врач с акушеркой в ЖК в один голос твердят что будет КС и никто не возьмет на себя риск ЕР. Но мне же не с ними рожать! Так что я в пол уха слушаю. В 18-м врачи на ЕР очень настроены, в 11-м тоже, да и в 9-ке на КС не настаивают. Так что надо в РД этот вопрос обсуждать, а врачей в ЖК слушать поменьше и не расстраиваться.
|
|
|