*!*!*!Пусть солнышко играет с нами в прятки - весну встречают сентябрятки (2005!*!*!* - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-03-2009, 20:47     #6
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

У Степки режим сейчас, пока мы дома тусуем: встает где-то полдесятого, спит с часу до 4-5, сегодня вот до 6, ложится спать в 22 где-то, читаем, потом засыпает.

Мы уже на поправку, у меня немного кашель-насморк остался, у Степки вот седня уколы закончили, слава Богу, с ушами тоже, вроде, все обошлось, так что недельку эту досидим и опять садик-работа. Степа пойдет в новую группу с понедельника, волнуюсь очень и прошу заранее ваших кулачков )

У нас тоже темпа под 40 нурофеном не сбивалась. И последующим за ним эффералганом в свечах тоже. И обтираниями долгими тоже. Я в конце концов под утро давала четвертинку найза. А но-шпу давала тока один раз, когда руки-ноги были холодные при темпе. Оцилококцинум ни мне, ни Степе не помог. Мы принимали детский/взрослый арбидол.

Свет, хотела спросить, я купила по твоей наводке антигриппин гомеопатический, а там в противопоказниях детский возраст, ты его Гордею даешь?

Наташ, я сейчас лечилась кипфероном, я всегда когда серьезно респираторными заболеваниями болею его использую, мне он оч хорошо помогаю. Хотя стараюсь не злоупотреблять.