@@@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди - @@@@@ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-03-2009, 14:00     #6
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Цитата:
Сообщение от Telegka Посмотреть сообщение
По цене и если прогулка потом будет устраивать трансформер конечно выигрывает, без сомнений. У Тевтонии 62 поперечный размер по шасси, а лифт у нас 62,5 т. е. впритык. Еще у нее ручка легко перекидывается, т. е. можно ее поднять чтобы вместе с коляской там поместиться нормально. Прогулочный вариант мне показался очень удобным для детки которая еще не ходит активно, но уже может сидеть. Надеюсь мы проездим в этой коляске год минимум. До осень в переноске, а с осени будем спать в разложенном сидячем варианте.
У тебя немножко по другому мне кажется. Скорее всего вы на прогулке будете спать как минимум до мая, а вот летом, ближе к году и тем более осенью возможно уже спать на прогулке и откажетесь. В трансформерах люлька максимум до 6 мес, очень она маленькая. Так что я бы рассмотрела люльку, легкую и не дорогую. А к лету удобную прогулку, не обязательно трость. Трость для малышей к 2-м годам примерно, которые уже вовсю топают.
Комбез 62 - по сравнению со слипами того же размера он ощутимо больше, видимо на то чтобы вниз еще одевать всяко разное. У нас зимний вариант, делает ли Рейма что то на тепло - не знаю, не видела. А в таком как у нас летом жарко, это все равно как в горнолыжной куртке ходить.

На ты, так на ты - не возражаю
Умница что позвонила! В таком вопросе все стеснения надо выкинуть. Это врачи для нас, а не мы для них. Лежи и жди пока отпустит. А ХГЧ суперский! Я свой первый нашла - 49 всего, но это дало мне надежду, которой на тот момент уже и не осталось, так как и живот заболел и мазать начало. А когда через 2 дня стало 162 я уже не сомневалась.
Скоро уже сердечки будешь слушать! На скорейшее прекращение всех болей и на хорошее первое УЗИ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Спасибо за советы, а то прикаждом посещении детских магазинов голова кругом идёт! А у Тевтонии тоже шасси не маленькие...Я смотрела вот такую http://www.lastenturva.fi/kauppa/pro...roducts_id=530 , но у неё шасси просто огромные на вид 63,5 см. И только из-за них, я не стала её брать, а переноска мне показалась там довольно-таки приличного размера...Я хочу шасси 55 максимум 60, видела на таких, смотрятся намного компактнее.
Попробую думать насчёт просто люльки для начала. Если что, автокресло на шасси и пусть сидит, видела финны так часто детей возят.

Ничего себе, с какого маленького ХГЧ твоя доча выросла!