Цитата:

Сообщение от  Очкарик

Это уже другой врач  
Мы с нашей болячкой 4 штук обошли  
Первая сказала - похоже неа ллергию или лишай. 
Вторая - аллергию подтвердила и сказала вести пищевой дневник. 
Третья - грибок. 
Четвертый - нейродерматит.  

| 

Отпад. 
Еще и лечил каждый от своей болезни? Бедные дети. 
	Цитата:

Сообщение от  Птица-Говорун

У нас такого никогда не бывает-ну,чтобы в любой позе спать  
У неё типа свой форум,но по-моему она все равно сюда заглядывает..

Девочки,а мы с мужем вчера были в "Радуге" в Московском районе..Сходила на мульт "Монстры против пришельцев" 3D.. НАМ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ.. Реально все в объеме(одеваете очки и нереально клево)..Да и сам сюжет нам понравился.. У кого есть возможность-обязательно сходите..  

| 

Муж с Демидом ходили смотрели вчера - понравилось. 
	Цитата:

Сообщение от  Оле-Лукойе

Для меня все-таки одним из главных факторов выбора остается контингент учащихся (он же фактор заинтересованности родителей в своем дете). Ну, и учитель само собой. 
У нас под окнами обычная школа, и я ни за что не отдала бы туда ребенка, потому как вижу - курят класса с третьего, мат, жесты неприличные   
Поэтому мой выбор гимназия, целеустремленные родители, ухоженные дети. А нагрузки там в любом случае не выше программы соответствующего года обучения. Может где-то что-то подробнее изучат, больше стихов выучат, задачки на смекалку порешают в плюс к обычным. Как-то так. 
Вика, тебе удачи! 
Как в этом году поступление в порядке очереди? 
А то мне показалось, что поступать значит сдавать тесты, нет?  

| 

Да, контингент - это важно. 
Но как найти баланс? 
Муж склоняется к Рид? или как-то так на Крестовском. Контингент - сама понимаешь. Дети облизаны с ног до головы, некоторые с охраной в школу ходят. 

Но вот как там с образованием? Родители счастливы, конечно, потому что дети счастливы. 

Но что на выходе получим, кроме индивидуального подхода?
64 вроде неплохой лицей, но там разные дети. И умные и глупые, и бедные и богатые. 
Нагрузка серьезная. 
	Цитата:

Сообщение от  Патленд

Полностью согласна.Контингент-это всё!И атмосфера в классе,и желание родителей влиять на учителей,то есть когда учитель знает,что родители не равнодушны и имеют четкое представление о том,что они хотят для своих детей,это хорошо. 

| 

И куда твой сын ходит в итоге? 
Вам нравится?