~~~Ноябрятки 2008~~~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-03-2009, 13:27     #6
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Я и у врача педиатра нашего спрашивала, и в ин-те много читала, даже на ЛВ не раз в обсуждении прививок про полиомиелит об этом говорилось, но на ЛВ без поиска не найти, а по ин-ту просто лень все ворошить.
Я еще про корь-краснуху -паротит у нашего врача интересовалась, он мне сказал, что корь сейчас стала появляться, прием корь очень нехороша тем, что ею легко заразится, если побудешь рядом с больным совсем чуть-чуть, то 99,9% - заразишься ею. А паротит может и легко протечь, просто как легкая "простуда", а потом - бац. у человека бесплодие....считается, что это только у мальчиков, но вроде как по последним исследованиям, у девочек тоже может развиться бесплодие.
Про геп. В тоже сказал, что лекго заразиться, банально оцарапаться наркоманской иглой, а, к примеру, СПИД- поиграв с игой вряд ли заразишься, даже если перелить 5-10мл. "спидноносной" крови, и то вряд ли... а с гепВ все сложно... а я как раз хотела гепатит к школе делать, но при таком раскладе будем прививать и геп В, как только полиомиелит закончим и корь-краснуху-паротит.
Но это старшему, младшему ближе к коду начну с АДС, коклюш не буду, однозначно не буду.
просвяти про коклюш, плииз

кстати, я свинкой болела и все мои подружи тоже -результ бесплодия 5 пацанов и олна девица на троих
Цитата:
Сообщение от Maybe Baby Посмотреть сообщение
Я тоже такой купила - голубой 80р.За 1499р . Ну вообще то он зимний а не весенний, так что планируем носить следующей зимой, надеюсь не ошиблась с размером.
я решила все же взять керри 74, если не дождусь закупки хуппы
Цитата:
Сообщение от tubik Посмотреть сообщение
да ты права
ну ты и спец по комбезам, молодец

Цитата:
мне уже популярно объяснили - получатся на тёплую зиму
нет, он не на теплую зиму
он на самую настоящую нормальную холодную зиму
Цитата: