Нам кризис не страшен, детьми мы богаты! Быстрее валюты растут июлята! (июль 2008) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-03-2009, 12:32     #6
Медея
Элита

Медея отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛуКашатаН Посмотреть сообщение
Все-таки надо до Метро как-нить добраться, оставить папика в машине с дитем, а самой пошляться по магазу. А в районе кассы поменяться ролями - я в машинку к мелочи, а он пусть офигивает от набранного и оплачивает
Вооот, мы так и делаем - пока папа рассекаем с мелким по парковке и глазеют на машинки, мама расскекает по Метро, потом у кассы меняемся И деть выгулян, и продукты куплены!

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Ну я не такая уж умная, просто старый диван мы меняли именно из-за того, что он невероятно скрипел, так что я была поготовлена.
------------------------------------------------------------------------------------------
Не, а я в таких вопросах непробиваема. Если подходить к этому серьезно, то надо жить, как Каменюга, в деревне, питаться со своего огорода, резать своих курей, а мясо есть только когда знакомый сосед свинью или теленка режет.
"О, опыт, сын ошибок ..." (с)
-------------------------------------------------------------------------
Да ты права совершенно, неужели ты подумала, что человек, прибегающий на вокзал за 5 минут до отхода поезда может всерьез парица по поводу таких пустяков? У меня тока на эту вот заморозку развесную, а также на котлеты, так же наваленные кучами, замороженные, бзик, а в остальном я пофигистка, живу по принципу: "Больше грязи = шире морда!" В макдональдсах, теремках и прочих шавермах кушаю, руки, правда мою, но ... нет предела совершенству, буду стремиться

Цитата:
Сообщение от Santa Hechicera Посмотреть сообщение
У нас вот такая зверушка:
,

Передаёт изображение на компьютер; если обнаруживает движение в детской - посылает e-mail (только нужно настроить чувствительность, а то она о каждом движении ребёнка будет сообщать ).
Еще назрел вопрос: а как она снимает, если в комнате темно или на каждое движение ре включается еще и фонарик?