22-03-2009, 10:56
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Meoth
Юль, я отвечу.
Пока что фотос загородной резденции Сосново мало кого вдохновили, поэтому я поеду ещё смотреть Комарово - два дома на берегу озера Щучье, стоит 100 т. р. с мая по октябрь каждый. В одном 2 спальни но нет печки и сортир на улице. Во втором все удобства включая сортир но спальня одна. Повешу фотос.
Ещё раз повторяю всем - девушки, если вы заинтересованы в совместном летнем отдыхе, также ищите варианты и предлагайте. Ругать может каждый. А заниматься поиском нужно сейчас. К маю всю вкуснятину разберут.
|
Ок. Ждемс.
Цитата:
Сообщение от Meoth
Кстати, я понимаю, это практически плевок в вечность, но никто из лошадных не хочет составить нам компанию на колёсах съездить в Комарово в воскресенье? Читай - подкинуть нас до места и самолично осмотреть покои. Мы и на электричке конечно прекрасно доберёмся, но вдруг?)
|
Опоздала. Знаешь ведь телефон, что не позвонить? Спросила бы.
Цитата:
Сообщение от Медея
Девченки, пока сынурик спит, спешу рассказать страшную историю-предостережение всем нам, ужОс-ужОс!  
Вобщем девы, мотаем на ус и НИ НА МИНУТУ!!!! Ни на минуту не оставляем, я вот на ночь кладу также, радио-няню включаю, на каждый шорох хожу проверяю, но нет-нет да и застаю ребенка совсем не там, где оставила  , т.е. он просыпается и не обязательно плачет, а может в полусне отползти куда-нибудь, а радио-няня совсем уж шорохи не ловит. Сейчас стала делать баррикаду из подушек и наших одеял по краю родительской кровати, но это пока он еще перелезать не научился, чую не за горами освоит этот брувствер!
|
У меня грохнулся с кровати, как раз сделанной в баррикадах. И при том, что не умел ползать, только по пластунски на тот момент.
Цитата:
Сообщение от Meoth
Девушки-дачницы, просматривайте пожалуйста топик вконтакте, а то мне кажется что только я да Кнопка что-то ищем.
|
Так говори в КОнтакте. Я не заходила 1,5 суток и перечитать - не реально все. Случайно открыла страницу.
|
|
|
|