Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-03-2009, 22:56     #6
Elena Lisenok
Участник

Профиль Elena Lisenok

Elena Lisenok отсутствует

девонькм, привет. мы совершили подвиг-в четверг купили мне одежду-заставила выйти в магазин для Б. купили костюм брючный серый, сарафан также выбрали клевый, и брюки черные купили и колготы- итог 7500р. я выпалс. но зато есть гардеробчик. покупали в Еве на Большевиков. продавщица утомила правда, такая активная тетя, порывалась всучить мне полмагаза. только муж возьмет юбку посмотреть, она сразу же бежит и давай лопотать-а цвет вам какой нра и т.д. еле отбились.
в пятницу была на встрече с врачом 18РД, мне понравилась она, поговорили так спокойно. а вечером она с мужем разговаривала по телефону насчет его отношений к узи И Т.Д. ОНИ чудно поговорили. вот.
а сегодня мы были в автосалоне и после гуляли в парке Сосновка - такая красота!!!! столько мам с колясками, дети бегают, животные носятся - лыжники мчатся, так необычно. активная жизнь у парка. потом зашли к друзьям - и расстроились, что-то семейная жизнь у них не ладится-ругаются-ругаются, мы только 20 минут и выдержали у них. щас собираюсь уже скоро баиньки. завтра идем на кинотеатр к подруге............
смотрю на линейку свою и понимаю, что скоро уже и ЭКВАТОР, а шевелюшек пока и нет, хотя муж говорит,ч то слышит булькание.............ждемс